Hypertranslate LogoHypertranslate
翻译语言

语言设置

关闭语言后,它们不会再出现在「目标语言」下拉与随机接力中。「源语言」不受影响 —— 仍可选择任意语言作为原文语言,包括已关闭的语言。设置仅保存在本机浏览器。